A gran richiesta torna la serata finale di Primavera del Prosecco Superiore!
Martedì 5 luglio a partire dalle ore 20.30 a Pieve di Soligo prendi parte alla Notte Bianca del Gusto e scopri il meglio delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene Patrimonio dell’UNESCO.
Potrai degustare i vini vincitori all’8^ edizione del Concorso Enologico Fascetta d’Oro , che verranno premiati in un’apposita cerimonia, chiusa al pubblico, che si terrà nelle ore precedenti presso l’Auditorium Battistella Moccia.
Saranno inoltre presenti diverse isole gastronomiche, alle quali sarà possibile assaggiare i prodotti tipici del territorio. Porta gustare con noi:
- i formaggi e la Crema Caffè di Latteria Soligo
- lo speciale panino con lo spiedo preparato dall’Accademia dello Spiedo d’Alta Marca
- la speciale versione estiva di Radisi e Fasioi della Congrega dei Radici e Fasioi
- la pizza con i formaggi di Latteria Soligo e prodotti tipici
- la soppressa e l’agrodolce dei Piccoli Produttori Locali
- il semifreddo realizzato dagli studenti dell’Istituto Beltrame di Vittorio Veneto
Alla cassa sarà possibile acquistare due diversi panchetti degustazione:
- Pacchetto Degustazione: comprende 1 calice con sacchettino per la degustazione dei vini, 1 coupon con 8 buoni per la degustazione gastronomica, 1 tagliando di cauzione bicchiere
- Pacchetto Solo Vino: comprende 1 calice con sacchettino per la degustazione dei vini, 1 tagliando di cauzione bicchiere
Vuoi conoscere da più vicino i nostri prodotti e il territorio? Abbiamo la soluzione per te!
Partecipa alle nostre degustazioni guidate, realizzate in collaborazione con Latteria Soligo e la Rete d’Imprese Prosecco Hills: verranno proposte tre tipologie tra i formaggi pluripremiati di Latteria Soligo in abbinamento a tre diversi vini del Concorso Enologico “Fascetta d’Oro”.
A guidarti nella scoperte dei nostri prodotti caseari Roberto Varotto (maestro ONAF) e Mirko Fantuz, mentre ti condurranno a conoscere le particolari dei vini delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene Alessandro Carlassare (sommelier) e Andrea Miotto.
Due i turni di degustazione previsti: alle ore 20.00 e alle ore 21.30.
La partecipazione è su prenotazione su Eventbrite! Clicca qui per prenotare il tuo posto!
La Notte Bianca del Gusto è realizzata in collaborazione con l’evento Pieve di Sera: musica, spettacoli e molto altro per passare una bella serata estiva e concludere al meglio questa edizione di Primavera del Prosecco Superiore!