30 anni di Primavera del Conegliano Valdobbiadene Prosecco.
30 anni di lavoro di squadra per promuovere un territorio in cui gastronomia, storia e cultura diventano un unico percorso, come testimonia il successo della rassegna che, da tre decenni, si propone non come semplice manifestazione enogastronomica ma come viaggio nella bellezza alla scoperta dei luoghi in cui è nata l’arte enologica del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, dove al “saper fare” si coniuga la valorizzazione di un ambiente unico al mondo, tanto da essere nominato Patrimonio
dell’Umanità Unesco.
IL CALENDARIO
Santo Stefano di Valdobbiadene – dal 14 al 25 marzo
Col San Martino – dal 10 al 27 aprile
Miane – dal 18 aprile al 1° maggio
San Pietro di Barbozza – dal 19 al 30 aprile
Colbertaldo e Vidor – dal 24 aprile al 4 maggio
Ogliano – dal 24 aprile al 4 maggio
Guia di Valdobbiadene – dal 24 aprile all’11 maggio
San Giovanni di Valdobbiadene – dal 25 aprile al 4 maggio
Cison di Valmarino – dal 26 aprile al 4 maggio
Refrontolo – dal 26 aprile all’11 maggio
Combai – dal 9 al 18 maggio
Fregona – dal 9 al 25 maggio
Corbanese – dal 17 maggio al 2 giugno
Vittorio Veneto – dal 23 maggio al 2 giugno
San Pietro di Feletto – dal 24 maggio all’8 giugno